ХРУСТАЛЕВ НИКОЛАЙ 

Повар
Общая информация
Родился 4 июня 1976 г. в Москве. После школы окончил кулинарное училище № 188. Работал в ресторанах «Весна», «Викинг», «Веранда у Дачи». С 2004 г. возглавляет кухню «Маркета». «Адаптированные азиатские блюда в авторской подаче», – так характеризует меню ресторана шеф. Главный хит здесь – краб в перечном соусе. «Без качественных ингредиентов и желания готовить сложно представить себе работу повара, – говорит Николай Хрусталев. – Когда видишь довольные лица гостей «Маркета», понимаешь, что им приятно находиться в нашем ресторане, а значит и я выбрал правильную профессию».
Образование
кулинарное училище № 188.
Опыт и достижения
Прочее:
возглавляет кухню «Маркета».
Место приема
Россия, Москва, Садовая-Самотечная улица, 18с1 (м. Цветной бульвар 0.2 км, м. Трубная 0.5 км, м. Сухаревская 0.8 км, м. Достоевская 1 км)
  • Россия, Москва, Садовая-Самотечная улица, 18с1
    (м. Цветной бульвар)
  • Время работы организации: ежедневно: 12:00 - 00:00
    (Откроемся через 3 час. 33 мин.)